MisterSam.RU

Товары для самогоноварения и кулинарии

  • Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров,ул. Сутырина 7 тел.+79097210055

Псков

Тел. +79092210055

 

Категории

Щепа из кавказского скального дуба, средний обжиг, 100 гр
Артикул: 00350
Хочу Скидку!скидка Club
80 руб.
4 бонуса при покупке!
1 бонус = 1 рубль, без срока действия!
  • Вес брутто: 0.11 кг.
  • Остаток: 906

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

827 шт.

Киров, ул. Сутырина 7 :

79 шт.

Зарегистрируйтесь, чтобы оформить бонусный счет, копить бонусы от покупок и оплачивать заказы бонусами.
Скидка Club

Скидка Club

 Скидка, сразу на старте! 

1бонус = 1 рубль
Бонусная Программа

Бонусная Программа

 БОНУСАМИ 100% покупки! 

1бонус = 1 рубль
Хочу Скидку!

Хочу Скидку!

 СКИДКА plus ПО ЗАПРОСУ! 

1бонус = 1 рубль
Скидка по Промокоду

Скидка по Промокоду

 Ещё дешевле с ПРОМО-КОДОМ! 

1бонус = 1 рубль
Скидка до↓20%

Скидка до↓20%

 Club+Хочу Скидку+Бонус+Промо 

1бонус = 1 рубль
Нашли Дешевле?
Подарочные Бонусы!

Подарочные Бонусы!

 Отзывчивые Покупатели. 
 Премируются подарочными бонусами! 

ПОДРОБНЕЕ

Щепа дубовая средний обжиг 100 гр

Купить по выгодной цене Псков.

Дубовые сегменты различной обжарки используются в качестве быстрого и удобного способа получить выдержанный в дубовых бочках напиток без затрат на приобретение и подготовку бондарного изделия. Дубовая щепа изготавливается из подготовленной древесины кавказского скального дуба высокого качества, обсушивается в специальных барабанах и обжаривается при определенных температурах до необходимой степени. С помощью дубовых сегментов можно в домашних условиях приготовить напиток, аналогичный коммерческим вариантам, производимым путем настаивания в дубовых бочках в течение многих лет. Благодаря им готовый продукт приобретает множество различных вкусов (в зависимости от степени обжарки используемых сегментов): шоколад, карамель, ваниль, кофе и другие. Также меняется цвет и аромат напитка.
Способ применения.
Любые дубовые сегменты рекомендуется подготавливать перед использованием. После обжарки в них могут содержаться вещества, которые отдают используемому сырью, будь то самогон, водка или спирт, излишнюю горечь и резкость. Чтобы избежать этого, достаточно залить сегменты кипятком. Дубовые палочки и кубики, не зависимо от обжига, заливаются горячей водой на 2-3 минуты. Щепу достаточно просто ошпарить, используя сито или дуршлаг. После можно добавлять сегменты в напиток.
Дозировка.
Рекомендуемый расход щепы – 3-5 грамм на литр напитка. Срок настаивания – от 1,5 недель до 1,5 месяцев. Дозировка кубиков и палочек немного выше из-за меньшей площади соприкосновения с сырьем – 3-4 сегмента на литр. Настаивать можно 3 месяца и больше. Необходимо хотя бы один раз в неделю дегустировать напиток, чтобы добиться желаемого результата и предотвратить получение так называемой «плинтусовки», когда в готовом продукте преобладает древесный вкус и аромат и присутствует излишняя терпкость.
Традиционно вина и коньяки выдерживаются в дубовых бочках. Именно древесина бочки окрашивает, и придает характерный аромат знаменитым на весь мир напиткам: виски, рому, текиле, коньяку, фруктовому бренди, чаче.  А знаете ли вы, что бочку можно с успехом заменить на альтернативный, экологически чистый вариант, который дает тот же эффект? Это дубовая щепа (другое название дубовые чипсы). Выдерживать в бочках вино и коньяк − отличная традиционная технология. Правда, она требует места и определенного расположения, поскольку необходимо соблюдать температурный и влажностный режим. Именно поэтому французы держат винные бочки в темных подвалах, а коньячные − в складах над землей вблизи рек. Поэтому современные виноделы и коньячные гурманы прибегают к хитрому трюку. Например, температурный и влажностный режим они регулируют искусственно. А для брожения и выдержки используют ту тару, которая есть в наличии, но добавляют в напиток дубовую щепу или, как ее еще называют профессионалы, дубовые чипсы. Это позволяет насытить напиток теми же уникальными древесными свойствами. Дубовая щепа для коньяка и вина бывает разного обжига (как и бочки). Каждый уровень обжига привносит свои ноты в напиток: Средний обжиг − яркий аромат винили, миндаля, кокоса, пряностей, карамели. Сильный обжиг − насыщенный дымный, шоколадный эффект.
Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Щепа дубовая средний обжиг 100 гр

Купить по выгодной цене Псков.

Дубовые сегменты различной обжарки используются в качестве быстрого и удобного способа получить выдержанный в дубовых бочках напиток без затрат на приобретение и подготовку бондарного изделия. Дубовая щепа изготавливается из подготовленной древесины кавказского скального дуба высокого качества, обсушивается в специальных барабанах и обжаривается при определенных температурах до необходимой степени. С помощью дубовых сегментов можно в домашних условиях приготовить напиток, аналогичный коммерческим вариантам, производимым путем настаивания в дубовых бочках в течение многих лет. Благодаря им готовый продукт приобретает множество различных вкусов (в зависимости от степени обжарки используемых сегментов): шоколад, карамель, ваниль, кофе и другие. Также меняется цвет и аромат напитка.
Способ применения.
Любые дубовые сегменты рекомендуется подготавливать перед использованием. После обжарки в них могут содержаться вещества, которые отдают используемому сырью, будь то самогон, водка или спирт, излишнюю горечь и резкость. Чтобы избежать этого, достаточно залить сегменты кипятком. Дубовые палочки и кубики, не зависимо от обжига, заливаются горячей водой на 2-3 минуты. Щепу достаточно просто ошпарить, используя сито или дуршлаг. После можно добавлять сегменты в напиток.
Дозировка.
Рекомендуемый расход щепы – 3-5 грамм на литр напитка. Срок настаивания – от 1,5 недель до 1,5 месяцев. Дозировка кубиков и палочек немного выше из-за меньшей площади соприкосновения с сырьем – 3-4 сегмента на литр. Настаивать можно 3 месяца и больше. Необходимо хотя бы один раз в неделю дегустировать напиток, чтобы добиться желаемого результата и предотвратить получение так называемой «плинтусовки», когда в готовом продукте преобладает древесный вкус и аромат и присутствует излишняя терпкость.
Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:
Традиционно вина и коньяки выдерживаются в дубовых бочках. Именно древесина бочки окрашивает, и придает характерный аромат знаменитым на весь мир напиткам: виски, рому, текиле, коньяку, фруктовому бренди, чаче.  А знаете ли вы, что бочку можно с успехом заменить на альтернативный, экологически чистый вариант, который дает тот же эффект? Это дубовая щепа (другое название дубовые чипсы). Выдерживать в бочках вино и коньяк − отличная традиционная технология. Правда, она требует места и определенного расположения, поскольку необходимо соблюдать температурный и влажностный режим. Именно поэтому французы держат винные бочки в темных подвалах, а коньячные − в складах над землей вблизи рек. Поэтому современные виноделы и коньячные гурманы прибегают к хитрому трюку. Например, температурный и влажностный режим они регулируют искусственно. А для брожения и выдержки используют ту тару, которая есть в наличии, но добавляют в напиток дубовую щепу или, как ее еще называют профессионалы, дубовые чипсы. Это позволяет насытить напиток теми же уникальными древесными свойствами. Дубовая щепа для коньяка и вина бывает разного обжига (как и бочки). Каждый уровень обжига привносит свои ноты в напиток: Средний обжиг − яркий аромат винили, миндаля, кокоса, пряностей, карамели. Сильный обжиг − насыщенный дымный, шоколадный эффект.
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated:

[mg-cookie-panel]